magerose: (ShepLoo)
[personal profile] magerose
Хотя какой уж там марш, если ни один ленивец не может тягаться со мной в лени. Просто я влезла в Ориджин, полюбовалась на ачивочную идиллию в МЭ-3 и решила, что как-нибудь переживу, если вдруг в моём старом файлике зафиксированы не все достижения. Главное, что все они почти высечены почти золотом на почти мраморе.



Зато внезапно адептом выполнила две недостающие ачивки в МЭ-2. Прохождение на безумии, естественно, зачлось по окончании самоубийственной миссии, а ещё одну ачивку мне помог сделать Мордин. Всего-то и надо было выработать простенький алгоритм: Мордин замораживает - адепт роняет - адепт стреляет. И так двадцать раз. Думала, придётся солдатом проходить, но Мордин рулит. Вот за это я его и люблю. Гениальный саларианец. Сердце кровью обливается, когда он погибает в МЭ-3. Самый сложный выбор и один из самых трагических моментов за всю трилогию. Но и Рекса я предать не могу. Хотя ещё в МЭ-1 Рекс говорит Шепу: "Если ты мне нравишься, это ещё не значит, что я тебя не убью", как бы заранее давая нам индульгенцию. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

magerose: (Default)
Magerose

July 2017

S M T W T F S
       1
2 34 5 6 7 8
9 10 111213 1415
161718 19 20 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:44 am
Powered by Dreamwidth Studios