magerose: (Lucille Shepard)
[personal profile] magerose
Джейкоб Тейлор. Персонаж, моё отношение к которому менялось от плохого к худшему. Наверное, оно (отношение) было бы ещё хуже, если бы вздумалось романсить его, играя фемШепкой, но, к счастью для Тейлора, мне такое и в страшном сне не снилось.
 
В МЭ-2 он начинает с того, что сразу пытается набиться в друзья к Шепу. Если Шеп слегка охлаждает пыл Тейлора, тот переходит на презрительный тон. Ну-ну. Дальше интереснее. Если взять его на финал самоубийственной миссии, он будет молчать в ответ на требование Призрака сохранить Базу коллекционеров. Испробовано было в разных составах пати. Тейлор молчит в любом случае. Миранда не боится высказать Призраку всё, что думает об этой затее, она даже подаёт в отставку, а Джейкоб делает вид, что его это не касается. Этому может быть два объяснения: либо он своим молчанием одобряет сохранение Базы, либо он до усрачки боится Призрака. И то, и другое выставляет Тейлора не в лучшем свете. Отдельным пунктом идёт роман с фемШепкой, имеющий закономерный финал в МЭ-3, добавляющий грязи к портрету Джейкоба.
 
В МЭ-3 Тейлор оказывается единственным из бывших спутников Шепа, кто с момента спасения до конца игры не помогает фронту, а торчит в клинике. Все - Джек, Самара, Касуми, Заид, Миранда - все так или иначе принимают участие в войне. Все (кроме Миранды, у которой особая миссия) после разговора с Шепардом на Цитадели исчезают до финала, когда Шепард связывается с ними перед последним боем, а Тейлор торчит и торчит в регистратуре клиники, подтверждая моё мнение о нём, как о самозабвенном трусе. Грохнуть его, что ли, в самоубийственной миссии, когда в следующий раз соберусь пройти МЭ-2?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

magerose: (Default)
Magerose

September 2017

S M T W T F S
     1 2
3 4 5 6789
10111213 141516
1718 1920 2122 23
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:25 am
Powered by Dreamwidth Studios