magerose: (ShepLoo)
[personal profile] magerose
В общем, всё, почти как обычно, за исключением совсем мелких деталей. Shepard is alive, невзирая на то, что там имели в виду создатели игры - это даже не обсуждается, а до того... Диану Аллерс и доктора Чаквас взяли на борт; Мордин пожертвовал собой и излечил генофаг; Кайден мной помилован, но не прощён, а потому отправлен к Хакету; всё, что можно было разрешить мирным путём, разрешено именно так, но адмирал Геррель получил заслуженный удар ниже пояса и был изгнан с Нормандии, ибо нефиг; Кен и Габи наконец-то вместе; Самара и Миранда, конечно же, живы; Легион по традиции погиб, а геты помирились с кварианцами; Призрак устыдился и покончил с собой. И, конечно, продолжился роман с Лиарой, начатый ещё в МЭ-1. 

 
Несмотря на то, что военных ресурсов выше крыши, были выполнены все задания N7 и собрано всё, что можно было собрать. Всегда удивляло и продолжает удивляет, что высокая боеготовность приводит к повышенному количеству жертв (о чём говорится в последнем диалоге с Лиарой), но уменьшить её уже никак нельзя: мультиплеерные достижения намертво прописаны в логах. 

Спасибо, Шеп. И до новых встреч.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

magerose: (Default)
Magerose

September 2017

S M T W T F S
     1 2
3 4 5 6789
10111213 141516
1718 1920 2122 23
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:26 am
Powered by Dreamwidth Studios