magerose: (gamer)
[personal profile] magerose
Ты глаза закрой от скуки,
Разведи пошире руки...
Так или иначе будешь одурачен.

Оказывается, зря я считала себя махровым консерватором. Есть ещё махровее меня. По крайней мере, в трилогии я периодически позволяла Шепу совершать ренегатские поступки, а уж фемШепка так вообще была воплощением зла. Но есть люди, которые все игры каждый раз проходят по одному и тому же сценарию, не отклоняясь от выбранной раз и навсегда линии. Конечно, в постоянстве сила, но мне всегда интересно посмотреть на игру со всех сторон, прослушать все диалоги. Правда, и здесь есть свои исключения. Например, за стотыщпиццот прохождений Дрэгон Эйдж Ориджинс я ни разу не позволила казнить или изгнать Алистера. Впрочем, я и Логэйна брала в отряд всего один раз всё ради того же интереса, но тогда пришлось заставить Алистера жениться на Аноре. И в Инквизиции я не могу оставить Алистера в Тени. В Тени в таком случае остаётся предварительно подготовленная в кипере Мариан Хоук. Гаррета от этой участи спасает голос Николаса Болтона. Ну, да, Варрик в этом случае переживает, но пусть лучше переживает Варрик, чем я.

Попробовала снова влезть в ДАО, но что-то как-то всё туго идёт. И дело не в том, что сюжет уже давно от зубов отскакивает. Сложно после трилогии вливаться в фэнтезийный мир. Всё-таки сай-фай мне ближе. Мне проще представить, что есть вот такие разнообразные инопланетяне, чем находиться в окружении эльфов, гномов, огров и прочей фэнтезятины. И как-то интереснее спасать родную галактику, чем абстрактные миры. Или, может, я просто пресытилась фэнтезийным антуражем за долгие годы игры в WoW и EQII. Несмотря на это, возвращаться в Андромеду совсем не хочется. Попробовать, что ли, осилить Техномансера?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

magerose: (Default)
Magerose

September 2017

S M T W T F S
     1 2
3 4 5 6789
10111213 141516
1718 1920 2122 23
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:27 am
Powered by Dreamwidth Studios