magerose: (Sandrine Trevelyan)
[personal profile] magerose
Квиксейв, квиксейв... Всё равно на миссиях не спасёт, ведь в Андромеде сейвы на миссиях не предусмотрены в принципе. То ли дело в Инквизиции: не засейвишься только во время боя, чай, не читерский Скайрим. А так, где хочешь, там и сохраняй своё героическое прохождение. Жутко удобно, учитывая, что для Инквизиции есть нормальная свободная камера. Мануал для андромедской я прочла и поняла, что ни черта не поняла, хотя всё равно как-то особо не тянуло вращать камеру.

Тем временем Инквизиция под мудрым руководством Теодора Тревельяна заняла две крепости из трёх; прошла Адамант и простила Стражей. Убедили Сэру учиться печь печеньки; вернули торговые права семье Жозефины; Коул остался духом; Каллен не принимает лириум; Айрон Булл стал тал-васготом, а Крэм и остальные Быки спаслись. И, конечно, Дориан помирился с отцом. Личный квест Соласа выполнять не буду, а оставшиеся выпадут только после бала у Селины. На бал пойдём, когда разберёмся с остальными локациями. Сейчас закончим кусок Священной равнины и двинемся в Эмприз-дю-Лион бить драконов и занимать третью крепость, потом Свистящие пустоши, а потом уже всякие балы-остатки лоялок-эльфы-храмы и приближение финала. 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

magerose: (Default)
Magerose

September 2017

S M T W T F S
     1 2
3 4 5 6789
10111213 141516
1718 1920 2122 23
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 12:55 am
Powered by Dreamwidth Studios