magerose: (Sandrine Trevelyan)
[personal profile] magerose
Не мудрствуя лукаво, назвала свежеиспечённую гномку-лучницу Shale. И уж теперь от гномьего DLC я не отверчусь, гномка должна знать, какие тайны скрываются на ГТ. 


Собрали почти всех спутников, осталось прихватить Коула, который навяжется к нам у храмовников и Дориана, который появится во время нападения магов. Встреча с Айрон Буллом изрядно повеселила. У него и Шейл настолько большая разница в росте, что они вместе в кадр не помещаются. Шейл в первую же встречу тычет луком куда ни попадя. Бедный Бык.

 
Надо что-то придумывать с камерой. То ли какой-то мод поставить, то ли каждый раз запускать синематик тулз, если приспичит делать скриншоты. А ведь мне приспичит, я же скриноманьячка. Как-то ведь справлялась раньше. Всё позабыла.

Уже предвкушаю последствия взятия храмовников. Жаль, конечно, что большой кусок сюжета с Калленом порежется, но это он потом наверстает с хьюманшей или эльфийкой (наверное наверстает, если будет третье прохождение), зато повеселимся с вождём авваров.

Казалось бы, игрушка. Для развлечения. А ведь в этих игрушках говорят умные вещи. Вот, например, в Солас в Треспассере: "Война порождает страх. Страх порождает тягу к простоте. Добро и зло. Правильно - неправильно. Простые иерархии".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

magerose: (Default)
Magerose

September 2017

S M T W T F S
     1 2
3 4 5 6789
10111213 141516
1718 1920 2122 23
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 12:55 am
Powered by Dreamwidth Studios