magerose: (Sandrine Trevelyan)
[personal profile] magerose
Всего во второй раз мы так быстро перебрались в Скайхолд. В первый раз это было, когда я делала ачивку, по которой попасть туда надо на уровне не выше пятого. Тогда пришлось даже ставить мод на замедление прокачки: включённого испытания "Не спеши" не хватало, лвл рос, как на дрожжах.
 
Вот обидно, что если идёшь за храмовниками, то неизбежно убиваешь мать Алистера. Он-то об этом не подозревает, он вообще не знает, кто его мать, но я-то знаю. Жаль, что даже если идти за магами и сделать Алистера Стражем, чтобы они одновременно находились в Скайхолде, то познакомить их нельзя. А мне было бы интересно посмотреть на реакцию Алистера. Думаю, если бы он, будучи королём, узнал о том, что Фиона его мать, то сразу бы отрёкся от престола, но предположить его реакцию, когда он Страж, не берусь.
 
Квиззи на этот раз озвучивает Сумали Монтано, она у меня озвучивает гномок и кунариек, а Аликс Вилтон Риган — эльфиек и хьюманш. Вот что у биотварей получается лучше всего, так это кастинг актёров озвучки. Та же Аликс Вилтон Риган чудесно озвучила Саманту Трейнор в МЭ-3. Это просто пик пародийности. Сам персонаж сплошное недоразумение, и озвучка соответственная. И Квиззи в её исполнении тоже получилась отлично, хотя очень многим эта актриса не нравится.
 
ДАИ выгодно отличается от других игр серии тем, что в пати обязательно должны присутствовать все классы. Ну, конечно, если есть цель открыть все двери и влезть во все уголки (а я-таки и открываю всё, и лезу почти везде). В ДАО и ДА2 достаточно было или тащить с собой разбойника, или создать протагониста-рогу, чтобы обезвреживал ловушки и открывал замки. В ДАИ разбойника освободили от ловушек, оставив только замки, зато воину дали возможность пробивать стены, а магу - возводить мостики. 
 
В ДАИ я наконец-то оценила прыжковые ранцы из МЕА. Жаль, что в Тедасе наука находится в противозачаточном состоянии. Прыжковые ранцы очень бы пригодились при сборе осколков или скалолазании в Свистящих пустошах, особенно когда играю гномкой. Впрочем, осколки я уже не собираю, ачивку выполнила, и хватит. Зато собираю мозаики, благо, из-за них не приходится так раскорячиваться. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

magerose: (Default)
Magerose

July 2017

S M T W T F S
       1
2 34 5 6 7 8
9 10 111213 1415
161718 19 20 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:40 am
Powered by Dreamwidth Studios